Menu
Woocommerce Menu

银河贵宾厅登录入口_Christian Wassmann 设计的迈阿密海滩别墅建筑

0 Comment

银河贵宾厅

阳光灿烂的迈阿密海边新的启用了一座造型独有的房子。它像一棵树,变形的墙体是主干,二楼有个悬挑的大卧室,玻璃窗上爬着藤蔓植物,构成茂盛的树冠;而它的四周,也被茂盛的棕榈树围困。这不是建筑师 Christian Wassmann 心血来潮设计的怪房子,而是他的客户调皮地明确提出了造一座树屋的拒绝。

银河贵宾厅登录入口

这只不过是一个房屋改建项目。业主Frank Prisnzano (一位餐厅老板)委托 Christian Wassmann 工作室为迈阿密海滩上一座初建 1930 年代的平房展开改建。从设计到修建, Wassmann 花上了 9 年时间让这里经常出现了一座混凝土树屋。作为树干的曲面墙起着了主干的起到:墙体承托起房子,沦为整个结构的关键,波动平缓、具备雕塑感的外形则作为建筑的审美担任。

这座房子的名字叫太阳的轨迹(Sun Path House),名字隐隐透漏出有,建筑师对光甚有些点子。房子的顶楼十分尤其,它只不过是个日晷。

倾斜的墙面记述了一年中最久的一天,也就是夏至日那一天时,太阳在建筑所在位置、北纬 254855 运营的轨迹。设计师 Wassmann 告诉业主回到 Prisinzano 的最主要原因就是这里变幻的天气和美好的阳光。

银河贵宾厅网站

于是,他从阳光著手来考虑到这个项目。我过去曾想要过设计一个庙宇来传达对太阳的崇拜。

而当开始看太阳轨迹图时,我突然意识到我几乎可以把它重新加入这座房子的设计中。Wassmann 说明道。这种与宇宙的对话是非同寻常的。

在广阔的天空下享有这样的体验,这让你靠近日常琐事,这一刻,你也挣脱了陈规,他之后说道。固然,这个设计并没起着过于多科学研究和观测的用处,但一点小启发却能让普通的住宅显得有个性一起。一个天台甚至有了仪式感觉。 达到当天最大量API KEY 超过次数限制【银河贵宾厅登录入口】。

本文来源:银河贵宾厅登录入口-www.answerinthebox.com

相关文章

网站地图xml地图